Wir haben eine sehr schöne Zeit im Hotel verbracht. Das Essen war lecker und die Sauberkeit der Zimmer war hervorragend. Die Aktivitäten waren unterhaltsam und abwechslungsreich. Wir sind als Familie gekommen und hatten viel Spaß. Ein besonderes Dankeschön an das Animationsteam und an Neo für seine Aufmerksamkeit und sein Engagement.
Liebe Destina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen unser leckeres Essen, die Sauberkeit der Zimmer sowie die abwechslungsreichen Aktivitäten gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Animationsteam und besonders an Neo. Es freut uns sehr, dass seine Aufmerksamkeit und sein Engagement Ihren Urlaub bereichert haben. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team ☀️️