Das hotel ist sehr gut. Die Zimmer immer sauber. Das Essen schmeckt und hat viel Vielfalt. Das ganze Personal ist nett und hilfsbereit. Wir können es nur weiterempfehlen. Besonders Gästebetreuung Emine und Banu und Sibel die sind die Seele des Hogels
- ZimmergrößeSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Lieber Mario, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und besonders die Sauberkeit der Zimmer, unser vielfältiges und leckeres Speisenangebot sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams so positiv hervorheben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre lieben Worte über Emine, Banu und Sibel. Es macht uns sehr stolz, dass Sie unser Gästebetreuungsteam als die „Seele des Hotels“ bezeichnen. Ihr Lob werden wir selbstverständlich mit großer Freude an alle weitergeben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team ☀️️❤️