Das Hotel hat eine super Anlage. Für alle ist etwas dabei. Einen Kinderbereich mit tollen Rutschen, 6 weitere Rutschen für die älteren. Essen gibt es fast zu jeder Zeit. Satt wird man definitiv. Auch Getränke und Eis bleiben nicht aus. Auch die Kinderanimation war super.
Uns haben die Zimmer mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern vollkommen gereicht. Sind eh nur zum Schlafen auf den Zimmern. Bei beiden Zimmern war ein Balkon dabei. Die Größe der Zimmer ist super
Eine große und tolle Auswahl an Essen. Wer hier nicht satt wird, dem kann man nicht helfen
Ein toller Service. Alle super lieb. Eine tolle Restaurant Leitung Emine, die dafür sorgt, dass es einem gut geht. An unseren Keller Behirdan ein Lob. Wir alle mögen ihn sehr. Am Pool gab es für die Kinder Eis. Hier ein Lob an Mustafa.
Zum Hotel sind wir mit einem Privattransfer gefahren. Die Lage ist toll. 10 Minuten bis zum Basar, 400 Meter bis zum Strand. Wer mag kann einen Shuttle nehmen
Freizeitaktivitäten welche wir gebucht haben waren klasse. Piratentour, Buggytour, Tauchen...
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | marie |