Perfektes Urlaubs- und Erholungsort, sehr hohe Servicequalität, Anlage ist sehr groß und umfangreich gestaltet! Essen ist sehr vielfältig und alles schmeckt sehr gut und lecker, vielen herzlichen Dank dafür an Küchenchefs Orhan und Fatih! Vielen herzlichen Dank auch an Oberkellner Ümid für wie zu Hause Gefühl im Hauptrestaurant-Bereich. Beste Vitaminbar Mitarbeiter Misha sorgt immer für gute Laune. Vielen herzlichen Dank an Wellness-Team für gute Beratung und Top Massagen. Besonderen lieben herzlichen Dank an das Guest-Relationtmanagment-Team Banu und Emine Tas für die tolle Zeit, Freundlichkeit und rundum perfektes Service! Ganze Personal von Dream World Palace ist sehr freundlich und immer bemüht die Urlaubszeit so schön wie nur möglich zu gestalten. Wir sind bereits zum 5-ten Mal in Dream World Palace und sechstes Mal wird im April/Mai 2027 auf jeden Fall wieder kommen!
- Wellness
Liber Dima, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung Es freut uns sehr, dass Sie erneut einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unseren Service, das Essen sowie unser Team so schätzen. Ihre lieben Worte an unsere Mitarbeiter geben wir mit großer Freude weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im April/Mai 2027 Dream World Palace Team