Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Unbedingt wieder

Das Hotel ist sehr schön, sauber und sehr schick eingerichtet. Die Hotelanlage ist sehr großzügig mit zwei Pools. Der große Pool unten ist für Familien mit Kindern und der Pool auf der Lobyebene ist ab 18 Jahre. Das macht alles sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich. Unse Kellner fürs Frühstück, Arif, hat immer für ein super Frühstück gesorgt. An der Poller war Nazike hatte immer ein Lächeln und war super zuvorkommend. Frau Emine Tas war immer für Problemlösungen da, nett und freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder gerne hierher zurück. Es war ein super Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Jens, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage, die Pools sowie die Sauberkeit und das Ambiente so genießen konnten. Schön zu hören, dass Sie sich durch unser freundliches Team rundum wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob an Arif, Nazike und Emine Taş geben wir sehr gerne weiter Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Dream World Palace Team