Alicia (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub ❗️

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen definitiv wieder, Oktober ist bereits in Planung ❗️

• Kleines aber gemütliches Zimmer mit schönem Ausblick Richtung Meer! Wir wurden regelmäßig mit einem schönen dekorierten Bett überrascht !

• Riesiges Speisenangebot und alles mega lecker!!!

• Der Service im gesamten Hotel war einfach fantastisch! Besonders hervorzuheben ist die liebe Restaurant Chefin Emine, sie ist eine absolute liebenswerte, herzliche Frau, die uns immer wieder ein großes Lächeln gezaubert hat. Wir wurden ganz oft im Hauptrestaurant mit einem wunderschönen dekorierten Tisch überrascht. Alle Servicekräfte waren durchweg fleißig, freundlich und haben uns schnell bedient und schmutziges Geschirr umgehend geräumt. Auch Besonders hervorzuheben ist der liebe Arif , er ist ein ganz toller Mensch. Blümchen auf der Untertasse waren ein herzlicher Start in den Tag . Auch zu erwähnen ist der Erol an der Abendbar im +18 Bereich ….. hier wird Freundlichkeit wirklich groß geschrieben…. Ob an der Pool Bar, Strandbar etc. alle lieb , nett, fleißig und flink und das bei dieser Hitze, Hut ab !!!

• Aktivitäten

Tolle Angebote, für jeden etwas dabei ! Animateure nicht aufdringlich ! Besonders hervorzuheben ist Gucci ❗️er ist aus dem Hotel nicht wegzudenken, Weltklasse ❗️ Aber auch ein großes Lob an alle anderen , sie leisten tolle Arbeit

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Alicia