Ein sehr schönes / großes Hotel, mit einem großen Rutschen Park für groß &klein. Die Pools auf der Oberdeck ( P18) sind Traumhaft. Das Hotel hat einen großen Supermarkt und diverse Geschäfte. Weiterhin verfügt es über ein Chinesisches & Italienisches Restaurant. Das Hotel lässt sich jeden Tag etwas neues einfallen um die Urlauber zu unterhalten, ob es ein spitzen Oktoberfest ( 19.09.2023 ) siehe Instagram, oder ein Street Obst Fest / Pool Party oder …… ist. Was man ihr geboten bekommt ist der Wahnsinn, es werden keine Kosten gescheut. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter des Hotels.
Wir hatten ein schönes modernes Zimmer mit bequemen Betten und einem Balkon. Die Zimmer sind von der Größe für 3 Personen genau richtig, und verfügen über einen Einbauschrank / große Spiegel und / Kühlschrank der täglich mit alkoholfreien Getränken gefüllt wird. Das Zimmer wird jeden gründlich Tag gereinigt und mit sauberen Handtüchern bestückt. Weiterhin ist das Badezimmer ist mit einer Dusche mit Glaswand ausgestattet, sowie einen Fön und Kosmetikspiegel.
Wir sind jeden Tag überrascht worden was sich das Hotel einfallen lässt. Alles was wir probiert haben war sehr lecker und frisch. Das Buffett wird immer wieder aufgefüllt, so dass nie etwas leer war. Morgens gibt es zwei Station an der man sich frisch Omlett, Spiegeleier und Pancakes braten lassen kann. Abends gibt es dort verschiedene Sorten Fleisch und Fisch. Die Speisenauswahl ist bunt gemischt und es gab immer Fisch, Sushi, Fleisch, Salate diverse leckere Vorspeisen, Pizza, und Pasta. Auch viele Gerichte aus der einheimischen Küche gab es. Sowohl morgens als auch abends gab es Obst und eine Auswahl an süßen Speisen. Die Desserts beim Abendessen waren sehr vielseitig . Das Personal ist ständig beschäftigt mit Geschirr abräumen und neu einzudecken. Wir waren 7 Personen und es wurde uns jeden Abend ermöglicht durch zusammen stellen von 2 Tischen das Abendessen / Mittag gemeinsam einzunehmen. Das alles ist einer sehr gut durchorganisierten Personalchefin Namens Emine zu verdanken. Sie hat die Mitarbeiter absolut im Griff und weiß genau auf was die Urlauber Wert legen. Durch ihre Präsenz im Aussen / Innenbereich kann Sie sehr schnell reagieren, und räumt bei Bedarf selbst das dreckige Geschirr mit ab. Ein sehr großes Lob in unseren Augen haben die Mitarbeiter aus dem Service „ Ali, Ebuekir verdient. Diese Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal welche immer ein Lächeln auf den Lippen haben. Auch die Lifeguard nehmen ihre Aufgaben hier sehr genau, so das man sich am Strand sehr sicher fühlt. An der Poolbar macht Orcuan Aral und seine Mitarbeiter einen tollen Job, und sind für jeden Spaß zu haben.
Vom Flughafen bis zum Hotel dauert die Busfahrt 1h. Ausflugsziele sind alle alle direkt vor Ort buchbar. Der Strand ist per Fuß ( 2 Minuten ) und per Shuttlebus erreichbar. Da gibt es Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Weiterhin gibt es eine Strandbar für Getränke und Essen.
Es gibt ein Fitnesstudio welches gut aufgestellt ist. Die Mitarbeiter aus dem Wellnessbereich sind zu unterscheiden. Die älteren Mitarbeiter sind einfach nur faul und unfreundlich ( was uns auch nicht gestört hat ). Die jüngeren ( welche draußen rumlaufen) , sind sehr nett und auch nicht nervig. Die Animation ist hier sehr gut aufgestellt, und machen eine gute Arbeit hier. Im Kinderclub sind die Kinder sehr gut aufgehoben und beschäftigt. Jeden Abend gibt es eine Kinderdisco und im Anschluss ein Programm (von Künstlern). Danach ist auf der Terrasse noch eine Disco.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Enrico |
Hallo Yvonne, recht herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die Zeit die Sie sich darfür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen konnten und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Dream Team