Jörg (51-55)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir werden dieses Hotel zu 100% nicht mehr buchen

Schlecht

Hallo zusammen, wir waren auch in dem Hotel und waren einer von den 7 Personen. Zum erhohlen war es ganz ok, sollte man morgens sich liegen reservieren, muss man bis um 9 Uhr dort bleiben. Ansonsten räumt das Personal die Liegen wieder frei ob mit den Handtücher vom Hotel oder auch die Privaten. Das Essen war einige male kalt auch wenn man als erstes zum Essen rein durfte. Massagen kann man im Hotel nicht empfehlen, die waren mega teuer. Außerhalb bezahlt man 20€ für 90 Minuten im Hotel bezahlt man ca .70€. Sehr hellhörig im Hotel, man hört alles was die Nachbarn im anderen Zimmer reden, die Minibar wird immer nur mit Eistee aufgefüllt, statt mit Wasser. Handtücher wurden auch immer nur zwei hingelegt, wir waren aber drei Personen. Der Pool stank nach Kot usw. Keiner hatte was mit dem Magen. Das Problem ist das die Kantine oder die Lobby waren sehr kalt und draußen waren mega hohe Temperaturen das es viele Urlauber halt getroffen hatte mit starken Husten und Schnupfen. Wir gehören zu den betroffenen Personen. Die Putzleute sind auch nicht sehr ordentlich mit ihrer Arbeit, die Pyschamas wurden in die Ecke geworfen usw. Wir werden dieses Hotel zu 100% nicht mehr Buchen, da gibt es schönere Hotels in der Türkei. Vg

• Schlecht
  • Wir waren drei Personen und hatten immer nur 2 Handtücher die ganzen 10 Tage.Wir waren 2 Personen

• Sehr schlecht
  • Das Essen war regelmäßig kalt

• Sehr schlecht
  • Die Minibar wurde immer nur mit Eisteee aufgefüllt anstatt mit Wasser usw

• Man fährt mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel ca 1 Stunde

Die Animation war sehr gut