Maren (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
3 Sterne Hotel ohne Service.

Schlecht

- Hotel verfügt über ca. 200 Zimmer - Neu erbaut im Mai 2013, macht allerdings eher den Eindruck als ob es schon etwas in die Jahre gekommen ist (Möbel etc.) - Gratis W-Lan, Save kostenpflichtig ( 2€ pro Tag) - Ca. die Hälfte der Urlauber türkisch, einige russisch und deutsch - Hauptsächlich Familien mit vielen Kindern - eher schlechte Deutschkenntnisse an der Rezeption Wir waren bereits in 5 anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei und würden dieses Hotel im Vergleich zu den anderen nicht weiterempfehlen. Dies ist uns zum ersten Mal so ergangen.

• - Größe des Zimmer standardmäßig in der Türkei - Ausstattung: Klimaanlage, Minibar, Flat TV, Wasserkocher mit Teesorten zur Auswahl - Immer gut gereinigt und frische Handtücher täglich bekommen - Die Möbel waren nicht sehr hochwertig - Große ebenerdige Dusche im Badezimmer

• - 1 Hauptrestaurant, 3 a la carte Restarants und eine Strandbar - Die Speisen an sich haben uns geschmeckt, allerdings war die Auswahl im Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei geringer und weniger abwechslungsreich - Sauberkeit der Tische gerade in der Strandbar war sehr schlecht - Im Restaurant war es sauber - Atmosphäre während des Abendessens war laut, hektisch und ungemütlich

• Sehr schlecht
  • - für ein 5 Sterne Hotel kaum vorhanden - Personal hektisch, unfreundlich, genervt, lustlos - An der Strandbar und abends während der Show Selbstbedienung. Kein Getränkeservice. (Laut Hotelleitung so gewollt) - Tische am Strand müssen selbst gereinigt werden oder bleiben dreckig - Zimmerreinigung war gut - Gästebetreuerin Tina ist sicherlich sehr bemüht, kann aber an Entscheidunugen der Hotelleitung leider nicht viel ändern

• - Transfer vom Flughafen 1 - 1,5 Stunden - Entfernung zum Strand zu Fuß 10 Minuten, Shuttle fährt alle 5-10 Minuten kostenlos - Shoppingmöglichkeiten in direkter Umgebung - leider sehr zugebaut, ungefähr 3 Meter neben der Poolanlage Rohbau eines Hotels und ein weiteres Hotel unmittelbar neben dem Gebäude - schöne Strandpromenade

• Gut

- Animateure gefielen uns sehr gut - sie waren sehr bemüht, blieben immer freundlich und waren nicht beleidigt, wenn man keine Lust auf Aktivitäten hatte - Liegestühle gehören eher zu den schlechteren, in vielen anderen Hotels hochwertiger - Pool war ausreichend groß, aber nicht besonders schön angelegt. Die Liegen standen sehr eng aneinander. - Strand war schön, man hatte viel Platz und hatte einzelne Schirme - super Strandboy, der immer Spaß am arbeiten hatte!

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Maren

Vielen Dank das ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten! Es tut uns leid das ihr euren Urlaub bei uns nicht genießen konntet! Wir wünschen euch für euren nächsten Urlaub ein Hotel so wie ihr es gewohnt seit! mit sonnigen Grüßen eurer "Dream Team"