- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein neues 5 Sternehaus ca 240 Zimmer mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis. Absolut gleichwertig mit anderen guten 5 Sterne Hotels in der Türkei. Liegt direkt neben dem Crown Palace, daher die Sparzimmer zum Crown Palace mit schlechter Sicht, aber mit gleicher Ausstattung wie die anderen Doppelzimmer. Gute Einkaufmöglichkeit direkt über die Straße, gute Minibusverbindung, ca 350m vom Strand entfernt, eigene Hotelbusverbindung, alle 10min, Strandbar mit Bier und Snacks. genügend Liegen u. Sonnenschirme. Hochwertige Hotel u. Zimmerausstattung, Zimmer mit Wasserkocher für Tee u. Kaffee,1 Doppel u.1 Einzelbett, Minibar mit Wasser, Cola, Fanta, kleiner Balkon für 2 Personen, Sehr freundliches Personal , gute Küche, Küchenchef mit deutscher Erfahrung Liebe grüße an Ibrahem und Tina aus Deutschland Wir kommen wieder !!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus, vielen Dank das Sie unser Hotel bewertet haben. Wir freuen uns sehr das es Ihnen so gut gefallen hat und noch mehr freuen wir uns, wenn wir sie dann wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen. MIt sonnigen Grüßen Ihr "Dream Team"