- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Von einem 5 Sterne Hotel noch meilenweit entfernt. Viel zu wenig Platz in der Anlage. Das nächste Hotel steht bereits im Rohbau direkt hinter dem Pool. Zimmer zum Crown-Palace sind eine Zumutung. Die Zimmer Richtung Evrenseki viel zu laut genauso wie die Sitzplätze auf der Terrasse. Ausblick von der Sonnenterasse auf den Pool und eine Baugrube ! Sauberkeit ist hier teilweise ein Fremdwort. Toiletten im Poolbereich eine Katastrophe. Noch nie solch eine Toilette in einem türkischen Hotel gesehen. Wie hier teilweise die Superbewertungen zu Stande kommen ist mir ein Rätzel.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Hans |
Vielen Dank das sie sich etwas von ihrer kostbaren Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Schade das es ihnen bei uns so gar nicht gefallen hat und sie ihren Urlaub nicht genießen konnten. Schade auch das sie sich nicht an ihre Gästebetreuung, oder an die Reiseleitung gewendet haben, sicherlich hätte man ihnen dort helfen können. Wir hoffen das es in ihrem nächsten Urlaub für sie schöner wird und sie dann ihren Urlaub auch genießen können. mit sonnigen Grüßen ihr Dream Team