Wilhelm (51-55)
Leider kein 5 Sterne Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Preisleistung war OK jedoch keine 5 Sterne eher ein 4 Sterne Hotel. Einmal wurde unser Zimmer nicht gereinigt und kein Handtuchwechsel vorgenommen, trotz Reklamation wurde nichts gemacht einfache Frage des Personals wo das Problem sei das war alles was sie sagten. Poolanlage sehr beengt. Kellner waren sehr bemüht kamen aber leider nicht immer hinter her da zu wenig Personal vorhanden war. Denke das dieses Hotel noch in der Lernphase ist. Grüße an Feti, Memet und Hasan, auch das Personal an der Strandbar waren sehr zuvorkommend.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Wilhelm

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ihr Zimmer einmal nicht gemacht wurde, tut mir wirklich leid, aber lässt sich nun auch nicht mehr ändern und ich hoffe das dadurch ihre Urlaubsfreude nicht all zu getrübt wurde. Was den Service angeht, kann ich ihnen mitteilen, das wir einige neue Mitglieder für alle Abteilungen bei uns im Team neu begrüßen duften und nun der Service läuft. Sicher hat es etwas gebraucht bis alle Rädchen miteinander rund laufen, aber man merkt von Tag zu Tag, das das Team immer besser miteinander arbeitet! Es würde uns freuen, wenn wir sie bei einem unserer nächsten Urlaube noch einmal bei uns begrüßen dürften und wir ihnen dann zeigen können welche Entwicklung dieses Hotel gemacht hat! Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"