Anette (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Absolut zufriedener Urlaub. Kann ich Empfehlen.

Gut

Es war ein super schöner Urlaub. Wir waren im August 2019 im Hotel. 2 Erw. 2 Kinder (10,15). Hotel super sauber und herrlicher Strand.

• Wir hatten zwei Zimmer mit Durchgangstüre. In einem ein Doppelbett und im anderen 2 Betten. Die Zwei Zimmer hatten ein Bad. Die Ausstattung war schön, noch nicht verwohnt und auch die Betten bequem. Das Bad absolut in Ordnung. Vor allem eine super saubere Angelegenheit. Nirgends Schmutz oder Schimmel. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Soda, Eistee, Cola und Limo aufgefüllt. Es gibt einen Wasserkocher für Tee und Kaffee.

• Wer hier nichts zum essen findet das ihm schmeckt ist selber Schuld. Wir fanden das Essen sowie die Darstellung einfach klasse. Natürlich sind manche Speisen Geschmacksache. Aber wie sonst auch. Probieren. Etwas das einem schmeckt findet sich auf jeden Fall. Das Personal ist super nett, Die Getränke werden schnell gebracht und das schmutzige Geschirr auch abgeräumt.

• Die Hotelrezeption ist immer besetzt. Es gibt auch immer jemand der Deutsch spricht. Somit kann jedes Anliegen geklärt werden. Die Mitarbeiter der Rezeption sind freundlich und auf Wünsche und Fragen wird eingegangen. Auch hier - im ganzen Hotel - überall Sauber. Dauernd sah man Personal, die mit putzen und kehren beschäftigt waren.

• Das Hotel steht zwar in zweiter Reihe zum Strand wird aber mit einem Bus absolut ausgeglichen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine lange Einkaufstrasse. Auch in unmittelbarer Nähe befinden sich Einkaufscentren….. Ich habe noch nie soviel Einkaufsmöglichkeiten vor Ort gehabt.

• Gut

Dazu muss gesagt werden, das wir nicht viel ausprobiert haben. Unsere Kinder hatten auf Animation keine Lust. Wir waren abends meistens außerhalb unterwegs. Die Animateure machten aber wirklich einen sehr netten Eindruck. Die Kinder die bei der Animation waren, sahen auch sehr zufrieden aus. Wir haben einen Ausflug mitgemacht und der war Klasse. Am Strand werden auch genug Sachen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Anette

Liebe Vanessa, Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da! Aynur Yorgancı Guest Relation Manager Dream World Resort gr@dreamworldresort.com