Kurz und knapp: sehr gutes Essen , ausgesprochen, höfliches und freundliches Personal, sehr saubere und gepflegte Anlage. Grösster minuspunkt: Es gibt keinerlei grünanlage, rasenfläche oder ähnliches. Deswegen würde ich( bin mit meiner kleinen Tochter gereist) dieses Hotel eindeutig nicht für Familien empfehlen . Dadurch ist der sehr freundlichen Mitarbeiterin im kinderclub wenig Möglichkeit gegeben mit den Kindern etwas zu machen . Weder strandpiratenspiele noch ballspiele oder ähnliches. Nur T-Shirt, anmalen , schminken und auf Blätter malen. Kein Vorwurf an der Dame, sondern liegt am sehr kleinen Hotel. Der Strand, der zu Fuss in ungefähr acht Minuten und mit dem Bus in ca. 3 Minuten zu erreichen ist, ist wunderschön . Einer der besten in der Türkei. Sehr gute neue und gepflegte Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"