Highlight: Preis/Leistung gut, Super Frühstück und gute Obstauswahl. Kellner Cayan immer nett, freundlich zuvorkommend da gibt gerne Trinkgeld und der etwas (korpulente) Koch (leider Namen vergessen, sorry) der Morgens die Omletts macht, so gut drauf Respekt. Schlecht: Zimmer 1404 Morgens um 05:30 Uhr regelmäßig geweckt durch die Müllabfuhr sehr laut. Zimmer über der Lobby, sehr laut bis 24:00 Uhr, ist zu hören bis in die 4 Etage schlecht zum Schlaf auch für kleinkinder. Einfach eine Spannzwischendecke einziehen reicht. die Zahl der guten Servicekräfte konnte ich an einer Hand ablesen. das Highligt aus Plastebecher Wein und andere Getränke am Tisch der Strandbar und Poolbar. habe ich seit 2010 nicht mehr gehabt. Der DJ der Animation nervig, kam mit seiner Anlage nicht so zurecht.
Über die Sendeauswahl waren wir überrascht, die war TOP im deutsche Bereich. Sehr hellhörig, habe mit meiner Frau das erste Mal in getrennten Betten geschlafen, damit unser Enkel das etwas ruhige Zimmer bekam, Bei 2€ auf dem Bett sah das Zimmer besser aus als bei 1€ auf dem Kopfkissen und wir legen jeden Tag etwas auf den Kissen.
Respekt an den Küchenchef, für diesen Preis, den wir für eine Woche hatten war es ein gutes Essen. Es hätte manchmal etwas wärmer sein können. An der Strandbar einmal Fisch in der Woche habe ich bei einem 5 Sterne Hotel in der Türkei noch nicht erlebt. Es gab eine gute Auswahl an mediteranen Gemüse, frischen Obst und Eis.
Die Bedienung an den Bars war dürftig, man hat sich lieber mit Kollege unterhalten als die Gäste zu bedienen, besonders hat man es an der lobbybar gespürt. Dafür war die Bedienung zum Abendbrot super, Dank Cayan in seiner Bedienreihe waren wir immer Willkommen. Beschwerden und Wünsche hatten wir keine.
vom Flughafen 50min zum Hotel super. Nach Kumköy ca 10min zum Shoppen super. Zum Strand, 10min laufen hat uns nicht gestört.
Es war das übliche was wir seit 16 Jahre Türkei kennen. Siehe Beschreibung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Mirko |