- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erst am 23.5.13 eröffnet. Natürlich muss sich alles erst noch eindchleifen. Personal ist sehr sehr motiviert und fast schon überfreundlich. Ausstattung des Hotels und der Zimmer ist überdurchschnittlich. Verpflegung und Getränke sind qualitativ und geschmackvoll. Es werden nur Markengetränke wie Coca Cola , Fanta oder Schweppes ausgeteilt. Pool ist vorhanden und schön anzuschauen. Getestet haben wir ihn nicht. Reservierung der liegen werden nicht geduldet. Der shuttelbus zum Strand ist ständig im Einsatz und fährt ca. 2 min bis zum überragenden sandstrand. Dort stehen für jeden Gast liegen zu Verfügung. Rund um waren wir total zufrieden. Die Animation ist nicht aufdringlich. Einkaufsmöglichkeiten stehen ausreichend in der unmittelbaren Nähe zur Verfügung. Wir hoffen das die Bemühungen nicht einschlafen und wir im nächsten Jahr wieder einen perfekten Aufenthalt haben.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Mulle |
Vielen Dank für Eure Bewertung und das es euch bei uns so gut gefallen hat! Wir werden nicht einschlafen, sondern werden gar nicht erst müde uns stätig zu verbessern. Auch wird unser Angebot weiter ausgebaut. Ab dieser Woche gibt es Abends Grillabende mit unserem Catamaran! Wenn Ihr dann wieder zu uns kommt, könnt Ihr euch dann ja ein Bild davon machen! Mit sonnigen Grüßen Euer "Dream Team"