- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 23.5. (Eröffnungstag) bis zum 30.5.13 im Hotel. Das Hotel wurde mit hochwertigen Materialen verbaut und es war ein sehr interessanter architektonischer Stil. Wir wurden gleich nett von der deutschen Gästebetreuerin Tina Bude empfangen. Diese Frau ist wirklich eine Perle, die alles für den Gast tut. Ein herzliches Dankeschön noch mal an Tina. Unser Zimmer war der Hammer. Wir hatten ein Eckzimmer zum Pool mit umlaufenden Balkon. Das Zimmer hatte alles was man brauchte. HD-Flatscreen mit sehr vielen deutschen Programmen, Kühlschrank mit kostenlosen Softdrinks, ein tolles Bad und ein riesiegen Kleiderschrank. Der Pool war groß genug und es gab auch genug Liegen. Der Strand ist superschön und man kann lange Spaziergänge machen. Das Essen war vielfältig und geschmacklich sehr gut. Gegenüber vom Hotel ist eine Einkaufmeile, wo man schöne Sachen kaufen kann. Uns hat es gefallen und können das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Robert |
Vielen Dank das ihr unser Hotel bewertet habt. Es war schön das wir euch als eine der ersten Gäste begrüßen durften und das es euch so gut bei uns gefallen habt. Wünschen euch ganz viel Gesundheit und Stärke und hoffen das es wir euch noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen Euer "Dream Team"