- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Dream World Resort ist ein Hotel, welches ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis bietet. Die Zimmerreinigung mussten wir leider sehr oft kritisieren, allerdings ist mit unserer Reklamation immer freundlich umgegangen worden und die Reinigung hatte sich dann spürbar verbessert. Da einer unserer Koffer nicht am Flughafen Antalya angekommen ist, konnte uns eine freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption mit einem Anruf gut helfen und uns sagen, dass der 2 Tage später erwartet wird. Die Gästebetreuerin Tina war auch immer hilfsbereit uns ansprechbar. Es ist die erste Saison des Hotels und es ist für mich klar, dass noch nicht alles optimal laufen kann. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, besonders sind hier Ali, Hamza und Kamil zu nennen, die immer für optimalen Service im Restaurant und an der Poolbar gesorgt haben. Am Pool haben wir nicht gelegen, da uns dort die Liegen zu nah aneinandergestellt waren und der Platz sehr beengt war. Nebenan wird gerade das Hotel Orange Palace gebaut, welches wohl einen kleinen Strandabschnitt des Hotels einnehmen wird. Da wird der Platz für die Liegen, die immer in ausreichender Anzahl vorhanden waren, sicherlich auch beengter werden. An der Strandbar gab es ab 12:30 Uhr Mittagsessen. Dort bildeten sich leider lange Warteschlangen und die Tischen wurden dort meistens schon ab 12:15 Uhr besetzt. Das Essen im Dream World Resort ist abwechslungsreich und sehr gut. Es gab sogar auch mal Sushi und Garnelen. Insgesamt muss mal allerdings sagen, dass das Preis-/Leistungsverhältnis optimal waren. Insgesamt bleibt abzuwarten, ob das Hotel nach der Fertigstellung des Orange Palace am Strand aus den Nähten platzt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Daniel |
Vielen Dank das ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten! Ein kann ich gleich sagen, der Strand wird kein Problem sein, denn das was wir rechts abgeben, bekommen wir auf der Linken Seite dazu! Also kein Problem am Strand im nächsten Jahr! (Außer zu viel Sand und Wasser zu nass!!!) Wir freuen uns natürlich das ihr euch bei uns wohl gefühlt hab, was man euch ja auch ansehen konnte! Es wäre schön euch drei bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen euer "Dream Team"