- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bevor wir diese Hotel gebucht haben, habe ich die Bewertungen ausgiebig studiert. Ich kann die schlechten Bewertungen in keinsterweise nachempfinden. Wir haben 10 Tage mit unseren 2 jährigen Sohn im Dream world verbracht...wir wurden auf Händen getragen.Super freundlich, spitzen Küche, alles sehr sauber, sehr schöne Zimmer-sehr neu und attraktiv eingerichtet. Die Entfernung zum Strand ist ja bekannt, aber ein halbstundlicher Shuttle machte auch dies problemlos. Die Strandbar spitze vorallem im März schon komplett geöffnet,was bei anderen 5 Sterne Hotels die einen Namen haben ( zb. Crown Palace und Royal Dragon) nicht der Fall war. Ich war bereits 22 mal in der Türkei und kann diese Hotel mit ruhigem gewissen mit Spitze bewerten. Eine kleine gemütliche Anlage mit viel charme, spitzen Essen und sehr freundlichen Angestellten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Svenja |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns natürlich außerordentlich, das sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit hier bei uns und mit uns verbracht haben. Es war schön sie kennenlernen zu dürfen und vor allem unsern Quitschboy!!! Wir hoffen das die Zeit bis zu einem Wiedersehen nicht zu lange dauert und sie uns in guter Erinnerung behalten. Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"