- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben als Familie 9Tage in diesem Hotel verbracht. Wer keine großen Ansprüche an sein Urlaubshotel stellt hat hier ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Da wir von der Türkei anderes gewohnt sind, werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. 5 Sterne hat dieses Hotel nicht, nach unserer Erfahrung würden wir für die Türkei höchstens 4Sterne vergeben. Unser Zimmerausblick war nicht auf die Baustelle, aber direkt auf die Zimmer vom Crown Palace(schrecklich, ohne jedes Urlaubsfeeling). Die Zimmer selber passen nicht zum Hotel, da sie sehr groß und hübsch eingerichtet sind. Der Pool ist leider an jeder Stelle 1,40 tief, für Kinder unmöglich, außer an den Rutschen ist es etwas flacher(1,20) unsere Tochter mit fast 8Jahren konnte ohne uns nicht ins Wasser. Der Knaller sind die Rutschenzeiten: 4Stunden am Tag, das ist ein Witz, so etwas haben wir noch nie erlebt! Über das Kinderbecken möchte ich gar nicht schreiben(winzig). Das Essen ist für ein 4Sterne Hotel ok, 5Sterne aber auf keinen fall, dafür fehlt einiges. Beim Lachs angefangen, keine Meeresfrüchte, kein Rindfleisch, jeden Tag Hähnchen und einmal die Woche gibt es Lamm. Der Nachtisch für ein 5Sterne Haus viel zu wenig Auswahl. Die Kellner total überfordert, Service bleibt total auf der Strecke, selbst die Getränke muss man sich holen, sonst wartet man ewig. Tischdecken wurden vor unseren Augen einfach umgedreht, Besteck drauf-Fertig! Geht gar nicht! Personal im Restaurant total unterbesetzt. Wir müssen hier aber nochmal erwähnen, dass wir anders gewohnt sind, verbringen unseren Urlaub zum größten Teil in Delphin-Hotels in Lara. Das größte Problem war der Strand.Evrenseki ist bekannt für seinen wunderschönen Strand, nur leider hat man nichts davon, wenn das Meerwasser verdreckt ist durch eine defekte Kläranlage. Angeblich wurde die kaputte Pumpe ersetzt, lachhaft. Es waren so viele Menschen in diesem Ort krank, unser Sohn wurde wie viele andere Urlauber ins Krankenhaus gebracht mit akuten Magen-_Darm und 40Fieber, wir hatten alle die selben Symptome nur ohne Fieber. Im Hotel versuchten Sie zu erklären, dass es ein Virus ist, darüber können wir und auch viele andere Urlauber nur lächeln. Wir waren nach unserer Heimreise beim Arzt und wissen bescheid. Alle wissen bescheid, nur die Hotels anscheinend nicht. Die legen einem ein Blatt Papier hin mit Wasserwerten die angeblich ok sind, selbst RTL hat geschrieben, dass die Proben vom 25.8. nicht ok waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut