- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel, nicht zu groß, kompakte Anlage, die Nähe zu den anderen Hotels stört nicht. Die Entfernung zum Strand ist überhaupt kein Problem, der Shuttle-Bus fährt ständig hin und her, musste an keinem Tag länger als 5 Minuten warten, oder man kann für die Rückfahrt auch die Busse der Nachbarhotels nutzen, überhaupt kein Problem. Und zu Fuß zurückgehen auch nicht! Der Strand ist in dieser Gegend, also Colakli, Evrenseki, Kumköy einfach am schönsten. Breiter Sandstrand, sauber gepflegt, alles wunderschön. Das Strandrestaurant den ganzen Tag über besetzt - Getränke und Kaffee den ganzen Tag, Mittagessen, nachmittags Kuchen und Obst. Eigentlich nichts zu meckern. Das Personal vor allem im Speisesaal sehr freundlich, und vor allem auch genug Personal d. h. die Getränke kommen schnell, die Tische werden abgeräumt und gesäubert, jeden Tag werden die Tische neu eingedeckt im Farbwechsel. Nichts liegt auf dem Boden, fleißige Helfer sind während des ganzen Essens unterwegs um Heruntergefallenes sofort zu entfernen. Alles in allem ein schönes Hotel in dem ich mich wohlgefühlt habe und in das ich jederzeit wieder fahren würde.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Gabriele |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns gefallen hat und sie auch als alleinreise sich hier bei uns wohl gefühlt haben und nicht alleine und verloren! Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"