- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wahrhaft traumhafter Urlaub für uns. Die Gästebetreuung lässt keine Wünsche offen . Das Essen ist reichhaltig , vielfältig und frisch . Salate, frisches Obst ,Gemüse, frischer Fisch ,Fleisch vom Huhn bis zum Lamm ist alles dabei . Das Essen wird frisch vor euren Augen zubereitet ....frische Omletts zum Frühstück , ganz nach euren Wünschen und vieles mehr !Der SPA Bereich auch hier alle Sterne die ich nur geben kann , die Massagen sind einsame Spitze und auch hier wird euch jeder Wunsch von den Augen abgelesen . Der Strand bietet alles was man sich nur vorstellen kann Sport ,Spiel , Spaß und Entspannung , gekühlte Getränke und leckere Speisen sind auch hier den ganzen Tag bereit . Wer nicht an den Strand möchte und am Pool den Tag verbringen möchte braucht auch hier auf nichts zu verzichten .... Lecker Essen und Getränke zu jeder Zeit . Das Animationsteam ist Super Klasse ein tolles Programmm ist jeden Abend sicher . Wer darauf keine Lust hast lässt sich in der Lobbybar oder der schönen Außenterrasen verwöhnen und genießt die Ruhe .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Angelika |
Vielen Dank für das Ihr unser Hotel bewertet habt. Es zeigt uns das wir auf dem richtigen Wege sind. Es war schön euch als Gäste bei uns im Hause gehabt zu Haben und würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir euch bald wieder bei uns herzlich begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen Euer "Dream Team"