- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 25.05.13 - 01.06.13 im Dream World Resort. ich kann nur sagen es ist dort einfach super. Urlaub bei Freunden, das ganze Dream World Team war immer sehr freundlich und hilfsbereit.. Der Spa bereich ist absulut der Hammer, super massagen zu einem günstigen Preis. Der Strand sauber, Beach Bar lässt keine Wünsche offen. Ganz tolle Animation im Hotel am Abend, den Animatoren mehr man an das sie viel Spaß bei der sache haben und das überträgt sich auf die Gäste und nicht aufdringlich, man kann mit machen muss es aber nicht.Ein ganz besonderes Lob an die Gästebetreuung Tina Bude, sie war fast 24 Stunden für ihre Gäste ansprechbar.. Wir kommen wieder..das steht jetzt schon fest.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Harald |
Hallo Harald, vielen Dank für die Bewertung und die lieben Worte. Wir haben uns sehr gefreut euch als Gäste bei uns begrüßen durften. Das gesamte Team vom Dream World wird sich natürlich nicht auf die faule Haut legen nach den ersten Bewertungen, sondern Sie motivieren uns stätig besser zu werden. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir Euch bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen Eure "Dream Team"