- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes und kleines Hotel ,unser Mädelsurlaub war super schön , wir wußtet's das dieses. Hotel eine Neueröffnung ist und haben mit allem möglichen gerechnet,aber wir waren sehr positiv Überrascht. Hier und da fehlte es noch an Kleinigkeiten aber diese wurden Tag für Tag hinzu gefügt an unserem Anreisetag war am Strand noch alles ziemlich einfach aber so Tag für Tag wurden immer mehr schöne Dinge hinzu gefügt,es wurden Sichtschutze aufgestellt,große Palmen wurden gepflanzt es wurde richtig schön. Auch der Busschuttel zum Strand(obwohl es zu Fuß auch nicht weit ist gerade mal 10min.)war sehr angenehm ,es wurde alle 3min hin und her Gefahren. An der Rezeption konnte man sich auch gleich zu Hause fühlen,großen Dank an Mehmet den ich hier besonders erwähnen muß Tina für die wünsche der Gäste zuständig hat auch immer gute Laune und ist für jeden da der ein Anliegen hat.Das a la Card Restaurant ist auch sehr zu empfehlen Super leckere Speisen.dem Animateuren auch ein großes Danke,immer freundlich und für jeden Spaß zu haben....Die Zimmer sind auch geräumig und sehr gut eingerichtet mit Safe,Minibar die täglich aufgefüllt wird mit Softdrinks, großem Flachbildschirm mit vielen deutschen Sendern ,im Bad gibt es auch nichts zu bemängeln im großen und ganzen gibt es eigentlich nichts negatives ,das Essen im Speisesaal ist auch hervorragend es ist für jeden was dabei.Im großen und ganzen ein sehr schönes und neues Hotel nur zu empfehlen,wir werden wieder kommen.....Danke für den tollen Urlaub;)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Bernd |
Vielen Dank für eure ausführliche Bewertung! Die erste Woche war sehr aufregend für uns aber auch für unsere Gäste, aber das hat uns alle doch sehr viel näher gebracht!!!! Es freut uns sehr, das es euch bei uns so sehr gefallen hat und hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Euer "Dream Team"