Ein sehr mordernes & sauberes Hotel. Sehr gut geeignet um abends ein wenig bummeln zu gehen. Zum Strand sind es ca. 8 Gehminuten. Es fährt aber auch alle 15 Minuten ein Shuttlebus. Das Prublikum im Hotel war gemischt. Sehr viele Osteuropäer, Niederländer und Deutsche Gäste
Sehr moderne und saubere Zimmer. Es ist alle vorhanden was man benötigt. Nur leider musste man für den Safe 2 € pro Tag zahlen. Wlan gab es nur vor den Zimmern.
Viele Angestellte im Hotel sind wohl erst bereit nett zu sein und ihrem Beruf nachzugehen, wenn sie vorher das entsprechende Trinkgeld bekommen. Was anfängt bei Tische freihalten bishin zu gar nicht bedient werden. Das trifft aber nicht auf alle zu. Es gab ein paar Ausnahmen, die super nett waren und total engagiert.
Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 1 Stunde gefahren. Das Hotel liegt sehr zentral an einer Einkaufsstraße. Restaurants/Bars sind eher weniger vorhanden. Vor dem Hotel ist eine Dolmus- und Taxihaltestelle.
Die Poolanlage war sehr sauber und es waren ausreichend Liegen vorhanden. Da wir öfter am Strand und abends unterwegs waren, können wir zum Animationsprogramm nicht so viel sagen. Aber das was wir mitbekommen haben, war okay und nicht aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Saskia |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns gefallen hat und sie einen ruhigen und vor allem erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie dann schon bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen dürften und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"