- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist bei unserer Anreise gerade eine Woche geöffnet gewesen und der normale Hotelbetrieb funktionierte bestens. Hier und da wurden noch kleinere Arbeiten erledigt, was aber keineswegs einen Baulärm verursacht hat. Das Hotel in seiner Bauweise hat uns sehr gut gefallen, es gibt direkt in der Lobby zwei Fahrstühle und dann direkt noch zwei Fahrstühle zu den Zimmerfluren. Somit entfallen auch längere Wege zu den Zimmern! Die Zimmergestaltung in der Kombination blau/weiß/braun finde ich sehr gelungen. Das Bad mit seiner großen Dusche ebenfalls! Im Kleiderschrank ist genügend Platz und die Bügel haben ebenfalls gereicht. Der Safe ist kostenlos, was ich bei all inklusive auch nicht immer hatte. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und das ist auch all inklusive! Die Vielfalt der Speisen beim Essen ist wirklich enorm. Ein Kompliment nochmal an die Küche! Personal sind alle sehr freundlich und die gute Seele, die Gästebetreuerin Tina Bude macht und tut ihr Möglichstes, um es wirklich jedem Gast so angenehm wie möglich zu machen. Natürlich gibt es wie überall auch Nörgler, die sich über alles und jeden aufregen! Der Spabereich ist auch sehr zu empfehlen, die Jungs machen einen guten Job! Ansonsten ist ein Friseur, ein Optiker, ein Schuh- und Taschenshop, eine kleine Boutique und sonstiger Shop vorhanden. Zum Miniclub kann ich nichts sagen, wir waren ohne Kind! Animation kann ich auch nicht vieles sagen, wir waren tagsüber am Strand und abends meistens außer Haus! Ich kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen und würde sofort wieder dort Urlaub machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Kerstin |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das es ihnen bei uns so gut gefallen hat uns sie sich in ihrem Urlaub erholen konnten. Wie sie ja selber auch schon geschrieben haben, sind wir wirklich mit Hochdruck dabei die letzten Schönheitsfehler zu beseitigen! Wir werden auf jeden Fall auch weiterhin an der Meinung unserer Gäste interessiert sein und kontinuierlich an unserem Service arbeiten! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie in einem ihrer nächsten Urlaube wieder bei uns begrüßen dürften! Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"