- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von 08.06.13 bis 18.06.13 im Dream World und waren sehr zufrieden. Bei der Ankunft im Hotel wurde uns ein Sitzplatz und ein Getränk angeboten. Alle Formalitäten wurden durch die Mitarbeiter der Rezeption abgewickelt. Anschließend wurden wir auf Zimmer geführt. Das Zimmer war sehr schön und ohne Mängel. Lediglich den Mietsafe konnte man mitnehmen, da dieser noch nicht verschraubt war. Unser Zimmer war natürlich auch zum Side Crown heraus, was uns jetzt nicht so sehr störte. Diese Zimmer sollten aber eher als Sparzimmer ausgeschrieben sein. Jeder der dieses Hotel bucht, sollte wissen das die Hälfte der Gäste ihre Zimmer zu dieser Seite heraus bekommen. Störend war, das jeden Morgen auf dieser Hotelseite die Müllabfuhr ab 04:45 bis 05:15 Uhr erschien. Zum Hotel selber gibts nichts negatives zu berichten. Die Poolanlage ist aber zu klein, daher sind wir auch jeden Tag am Strand gewesen. Der Service mit dem Safaribus ist einfach toll. Der Strand und die Strandbar super. Das Personal im Hotel und der Strandbar war freundlich und hilfsbereit. Bei den Speisen und Getränken konnte man nicht meckern. Es war für jeden genug dabei. Bier, Wein, Longdrinks, Cocktails, alkoholfreie Getränke Kaffee - Cappucino usw. inklusive. Eis, Plätzchen und Waffeln jeden Tag frisch an der Poolbar. Die Animateure haben in der kurzen Zeit die sie hatten eine tollen Job gemacht. Die Sitzplätze bei den Abendvorstellungen waren aber nicht ausreichend. Gästebetreuerin Tina wird ja fast in jeder Bewertung erwähnt. Sie ist für jeden und für alles da. ,,Super" Wir können das Hotel mit kleinen Abstrichen weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Reiner Kurt |
Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wie sie ja sicher vor Ort gesehen haben, arbeiten wir stark daran auch noch die kleinen Macken aus der Welt zu schaffen. Die Verhandlungen mit der Stadt Evrenseki bezüglich der Müllwagen sind so gut wie abgeschlossen. Wegen der Größe des Poolbereichs können wir zur Zeit ja leider nichts machen, aber das wird sich zum nächsten Jahr hin auch ändern und wie sie ja schon erwähnten haben wir einen wunderschönen Strandabschnitt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie in einem ihrer nächsten Urlaube wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"