Ich bin das dritte mal da gewesen. Es ist jedes mal, wie der Name sagt, ein Traum.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer gibt es alles was man braucht. Vom Boxspringbett bis Sessel und Tisch. Aber auch Tee und Wasserkocher. Im Kühlschrank war (Sprudel)- Wasser und Saft. Der Safe kostet 2€ am Tag. Den habe ich nicht genutzt. Die Dusche ist riesig und hat mehrere Einstellungen: Wasser von oben, von der Brause und nur Füße. Im Bad gibt es ein Föhn. Der Balkon wurde von uns nur zum eincremen und Wäsche trocknen benutzt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Ambiente war sehr gemütlich. Meistens habe ich auf der Terasse gegessen. Die Kellner sind sehr aufmerksam , freundlich und waren auch mal für Späße da. Wenn man zum Beispiel das Glas leer hat, wurde man schnell gefragt, ob man noch was Trinken möchte. Das Geschirr wurde immer sehr schnell abgedeckt. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl war sehr individuell vielseitig. Und hatte man zb. Hunger auf Cousine und es gab mal keines beim Buffet, so wurde was von der Küche geholt. Danke Mehmet.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Wünsche und Anliegen wurden sofort zu Herzen genommen und bearbeitet.
Die Lage des Hotels ist super. Man fährt ca. eine Stunde vom Fluhafen Antalya zum Hotel. Nimmt man den Haupteingang, so wechselt man die Straßenseite und dort ist eine Einkaufsstraße. Rechts vom Haupteingang Richtung Kumkoy ist ein Bazaar und die Mall of Side. Nur ca. 60m ist eine Dolmus- Haltestelle, wo Busse zum Beispiel nach Side, Conakli und Manavgat fährt.
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
An der Treppe ist es 1.20m tief. Dann wird es etwas tiefer. Der Pool ist gepflegt und sauber. Im Ü18 Pool war ich nicht, sah aber auch gepflegt aus. Die Rutsche macht viel Spaß. Kadir, der Lifeguard ist freundlich und passt schön auf. Sogar bei der Schaumparty ist er mit im Wasser, um die Gäste zu betreuen.
Zur Mittagszeit ist der Sand heiß - aber das ist ja normal. Der Beachboy ist aufmerksam und hilft bei allem, was möglich ist. Die Strand und Snackbar ist auch schön. An manchen Zeiten gibt es sogar Gözleme. Am Strand gibt es auch eine neue Vitaminbar.
Hamam ist ein MUSS in jedem Urlaub. Aber am 1. oder 2. Tag machen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ein Dank an Francis, mit dir hat Dart immer viel Spaß gemacht. Außerdem ein Dank an Ifo und Mia: Mit euch war die Mini-Disco einfach super!! Kadir, deine Moderationen der Abendshows und die Gespräche zwischendurch waren sehr unterhaltsam und witzig. Tito, deine Fakirshow war echt spannend und unterhaltsam. Das Oktoberfest war ein sehr gelunger Abend. Die Schaumparty hat uns sehr viel Spaß und Freude gemacht. Bei euch wird es nie langweilig und ihr ermöglicht einen einen unvergesslichen Urlaub
Beliebte Sportarten
- Dart
- Tischtennis
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Hallo Urlauber, vielen Dank für Ihre kurze aber dennoch positive Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream Team