Ich wurde bei Anreise sehr nett empfangen. Und ein Page hat mir den Koffer aufs Zimmer gebracht. Im Restaurant ist ein sehr großes Angebot an Essen, denn da ist für jeden was dabei.
Das Zimmer war mit Balkon, Klimaanlage, Bad mit Dusche und Fön. Einen Satelliten TV. Das Bett war sehr gut, und man konnte wunderbar schlafen.
Das Essen war sehr gut, denn es war für jeden was dabei. Die Atmosphäre war wunderbar.
Der Service war seh gut.
Die Lage ist sehr gut, man kann alles schnell erreichen. Zum Strand fährt sogar ein Bus zum Hotel eigenen Strand. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 90 Minuten. Mit dem Bus konnte man viele Ausflüge machen.
Der Fitness und Wellness Bereich war gut. Auch eine schöne Poolanlage ist vorhanden. Und es gab auch Entertainment.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Heinz |
Hallo Heinz, vielen Dank für die positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Schön dass Sie einen tollen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und noch schöner für uns dass wir Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr Dream Team