Das Hotel war sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als hervorragend. Für einen Urlaub zu zweit hatten wir uns ein Hotel der mittleren Preiskategorie herausgesucht und waren überrascht, dass dieses Hotel noch viel mehr bot als erwartet. Es war von Personal bis Ausstattung, Essen und Getränke wirklich top.
Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet, neuwertig und sauber. Der Balkon ist auch schön und die Klimaanlage arbeitet hervorragend. Ein neuer Fernseher war vorhanden, benutzten wir allerdings nicht. Einen Safe im Zimmer gibt es ebenfalls gegen Bezahlung. Die Badezimmer sind auch wirklich sehr schön und modern. Wohlfühlfaktor!
Das Essen war wirklich immer frisch und abwechslungsreich. Es gibt hier für jeden was. Wer nicht so der Exot ist, der kriegt auch Chickennuggets, Pommes und Kartoffelstampf. Besonders die Salattheke ist mit dem reichhaltigen Angebot hervorzuheben. Nicht zu unterschätzen ist hier das Strandrestaurant. Hier gibt es jeden Tag frischen Dönerspieß und andere Leckereien, wirklich zu empfehlen! Jemand der den Tag am Strand verbringt, aber gerne Mittagessen möchte, kann dies zu Genüge hier tun und muss dafür nicht zurück zum Hotel.
Alle Mitarbeiter sind wirklich spitze. Es gab wirklich kein Servicepersonal, welches negativ aufgefallen ist. Die Mitarbeiter merken sich auch, was man gerne trinkt und man wird entsprechend zuvorkommend bedient. Man merkt auch die familiäre Atmosphäre unter den Mitarbeitern. Das gesamte Personal ist ein großer Pluspunkt in diesem Hotel und beispielhaft. Leider fällt die Rezeption hier aus dem Raster und fügt sich nicht so gut ein. Es gibt jedoch eine Customer-Relation, welche wirklich IMMER bemüht und für jedes Anliegen da war. Am Pool sowie am Strand haben wir stets Liegen gefunden. Am Strand befreit ein Beachboy sogar die Liegen vom Sand bevor man sich niederlässt.
Der Strand ist innerhalb von 5-10 Minuten fußläufig zu erreichen. Wir haben in 12 Tagen nicht ein Mal den Shuttle-Bus genommen. Um das Hotel herum sind viele Geschäfte, eine Shoppingmall sowie ein eigenes Outlet der Hotelkette "Dream World". Hier wird niemand bedrängt und es gibt Festpreise. Trotzdem erhält man Klamotten teilweise zu einem noch günstigeren Preis als auf dem Basar. Jeder kann in diesem Outlet shoppen, als Gast der Dream Wolrld Kette bekommt man aber sogar noch einen Rabatt. Besonders praktisch ist auch, dass der Dolmus quasi direkt vorm Hotel hält. Um nach Manavgat zu fahren muss man nur aus dem Hotel raus und 100 Meter nach rechts gehen.
Hier gab es nicht so viel, aber das Hotel hat auch einfacht so das große Gelände. Am Strand gab es Boccia und Volleyball, im Hotel gab es diverse Aktivitäten im Pool (Wasserball, Aerobic und Zumba etc) sowie Tischtennis und Darts. Ein Fitnessraum ist auch vorhanden. Einen Spa-Bereich gibt es auch, falls man diesen nutzen möchte. Gibt es aber auch woanders in Evrenseki.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Nina und Milan |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das sie sich bei uns so sehr wohl gefühlt haben und einen tollen und auch erholsamen Urlaub hatten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!