Der Name von dem Hotel spricht für sich. Es war traumhaft! Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Wir hatten schöne Zeit!
Wir waren in einem Familienzimmer mit 2 Räumen. Die sind sehr hell und geräumig. Jedes Zimmer hat einen Kleiderschrank, somit genug Platz für die Kleider. Zimmer wurden täglich und gründlich geputzt, auch als ich den Tisch auf dem Balkon angerannt bin und den Aschenbecher zerbrochen hab, wurde alles sofort von unserer Putzfee Emine alles gründlich durchgesagt. Bettwäsche und Handtücher wurden täglich gewechselt.
Das Essen war ein Traum, Nachtisch war reine Versuchung. Bei dem Abendessen musste man zwar "etwas" in der Schlange stehen, aber was könnte man da machen, wenn alle Gäste auf einmal total ausgehungert den Speisesaal stürmte. Es gab genug Platz, wir waren zu zehnt da und haben immer einen großen Tisch bekommen oder die Kellner auf der Terrasse haben schnell paar Tisch zusammen geschoben.
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, trotz der vielen Arbeit hat man immer Zeit gefunden kurz zu scherzen oder zu plaudern.
Unser Zimmer war im 4. Stock und bot eine wunderschöne Aussicht. Abends war es manchmal durch laut mitsingende Gäste vom Nachbarhotel etwas laut, aber nach 24.00 Uhr war Ruhe und wir konnten ruhig mit offenen Fenstern schlafen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Ramiz |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team" PS: Sie haben keine Lust auf Eis und Schnee, oder auf den Weihnachts und Silvesterstress? Das Dream World Hill und das Dream World Resort & Spa sind auch in den Wintermonaten für sie da!