Das Personal ist ist nett und freundlich und immer um Ordnung und Sauberkeit bemüht. Der Strand ist in wenigen Minuten mit dem hoteleigenen Shuttlebus erreichbar. Das Hotel liegt zwischen zwei anderen Hotels, weshalb die Sonne am Pool leider nur bis 16. 00 Uhr zu genießen war. Hervorzuheben sind die familiäre Atmosphäre und die gute Unterhaltung durch das Animationsteam.
Sauber und mit Balkon
Das Angebot war vielfältig und frisch.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Der Transfer zum Hotel war ziemlich lang, weil viele Gäste aus anderen Hotels an Board waren. Empfehlenswerte Ziele In der Nähe sind die Altstadt von Side oder der Bazar. Beide sind mit dem Bus gut erreichbar.
Pool mit Wasserrutsche, Tischtennis, Darte, Wasserball, Wassergymnastik, Wellness, Minidisc und täglich wechselndes Abendprogramm
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Hendryk |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat und sie einen schönen und hoffentlich auch unvergesslichen „Traumurlaub“ hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen Ihr „Dream Team“