Tamara (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
EMPFEHLENSWERT !!!!!

Das war mein erster Urlaub in der Türkei und ich bin begeistert!!! Das Hotel war der Wahnsinn, kann man sich auch denken ist ja erst ein Jahr alt. 4 Sterne österreichischer Standard!!!!! Das WiFi funktionierte auch sehr gut, manchmal etwas langsam, aber verständlich wenn das halbe Hotel im Internet surft! Als meine Freundinnen und ich im Hotel waren, waren die ersten paar Tage vorwiegend Deutsche und Holländer, später aber großteils Russen. Ich persönlich fühlte mich nicht gestört. Das essen war auch gut, nicht alles mein Geschmack, aber für jeden was dabei! Der Altersdurchschnitt ist zwischen 25-50 in etwa.

• Die Zimmer haben mich umgehauen! Wir hatten ein Familienzimmer und das war riesen groß!!! 2 Zimmer mit 2 Badezimmer und 2 Balkone. 1 Zimmer mit einem Doppelbett und eins mit getrennten Betten. In jedem Zimmer befand sich ein Fernseher mit vielen deutschen Programmen (Pro7, Sat1, RTL usw.) Im Zimmer befand sich auch ein Wasserkocher mit Kaffee und verschiedenen Teesorten. Auch die Minibar ist inkl. und wird täglich mit Mineralwasser aufgefühlt. Das Bad selber war auch sehr groß, mit einer großen Duschen und einem riesengroßen Spiegel!

• Gut
  • Es gab ein Restaurant im Hotel und am Pool konnte man so gegen 14:30 auch essen, sowie am Strand. Eine Bar befand sich in der Lobby und eine am Pool, das Personal war immer sehr freundlich und versuchten, die Wartezeiten zu minimieren. Das Restaurant war immer Sauber und das essen köstlich! Für jeden was dabei!

• Das Personal ist suuper freundlich! Sehr hilfsbereit. Englisch- sowie Deutschkenntnisse sind vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, sehr schön gereinigt! Sogar meine Kleidung, die auf dem Bett war, wurde zusammengefaltet. Die Kinderbetreuung ist mega, wir hatten zwar kein Kind dabei, aber Tamara (die Animateurin) ist der WAHNSINN. Sie unterhaltet die Kinder wirklich super, gibt sich viel mühe und während Tamara die Kinder unterhaltet, unterhaltet Alex uns und versucht die Gäste zu animieren!

• Gut
  • Der Strand war ca. 300m vom Hotel entfernt, aber es fuhr ein Bus alle 5 min. Am Strand hatte man auch ein Buffet, wo man zu mittag essen konnte. Der Flughafen ist ca. 60 km entfernt Es gibt eine Hotel eigene Disko und neben dem Hotel eine kleine Bar! Die Animateure machen aber mit einigen Hotelgäste eine Diskotour nach Side. Sollte man auf jeden Fall mitgehen!!!!!

Die Animateure sind suuuuuuuuuppppeeeeeer lieb. Sie unterhalten sich mit den Gästen, animieren, zeigen wirklich Interesse daran, deinen Urlaub schön zu gestalten! Jeden Abend gab es ein anderes Unterhaltungsprogramm. Die Animateure, haben sogar Diskotouren nach Side veranstaltet! War MEGA!!! Am Strand sowie am Pool gab es immer ein Programm! Der Strand selber war schön, nicht zu eng auch nicht sooo überfüllt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Tamara

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns natürlich sehr, das es euch so gut gefallen hat und ihr eine schöne Zeit hier bei uns hattet, was man euch ja aber auch ansehen konnte! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange, bis wir euch wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"