Justin (19-25)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub, nur weiterzuempfehlen!!

Ich war jetzt schon öfter im Dreamworld Resort & Spa und es war wie die letzten Male einfach ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel hat eine super Lage, Einkaufsgeschäfte sind direkt vor der Tür und auch zum Strand ist es zu Fuß nicht weit (Es gibt auch einen Shuttle zum Strand). Die Angestellten im Hotel sind sehr zuvorkommend und gehen auf jeden Wunsch ein und kommen sofort zu einem. Man merkt das sie sehr bestrebt sind alles zu geben um den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Ein großer Dank geht an dieser Stelle an den Manager des Hotels. Emrullah ich danke dir sehr für den schönen Urlaub bei dir im Hotel. Auch dieses Mal war alles zur besten Zufriedenheit. Wie bereits besprochen sehen wir uns im September/Oktober wieder! Noch kurz auf die Sauberkeit und Ordnung zu kommen. Die gesamte Anlage inkl. Strand, Zimmer, Restaurants, Bars, Pools ist einfach tadellos. Es gibt keinerlei Dinge die man besser machen könnte! Nochmals ein großes Dankeschön an alle! Wir sehen uns wieder, ich freue mich. :)

• - die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber - die Einrichtung ist zeitlos und somit für jede Altersklasse ein Blickfang

• - es gibt regelmäßig Abwechslung was das Essen an geht - es ist nahezu jederzeit möglich was zu essen

• - die Angestellten sind sehr aufmerksam, fleißig und sehr nett

• - zum Strand ist es nicht weit - alternativ gibt es auch einen Shuttle - Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor der Tür / von einer Apotheke bis zum Kiosk ist alles dabei

- das Animationsangebot ist sehr gut und die Animateure sind immer gut drauf

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022