Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Dreamworld!!! 😍

Wir waren jetzt schon das 9. mal im Dreamworld Resort & Spa und wieder hatten wir einen traumhaft schönen Urlaub. Das Dreamworld ist ein schönes kleines familiäres Hotel in dem man seinen Urlaub sehr gerne verbringt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend, sie geben sich alle sehr viel Mühe damit man einen erholsamen Urlaub hat. Ein ganz besonderen Dank richten wir an den Hotelmanager Emrullah, der immer versucht unsere Wünsche zu erfüllen. Auch einen großen Dank an das Rezeptionsteam insbesondere an Hasan und Ayse und auch einen großen Dank an die Gästebetreuerin Yildiz, sowie an Bünyamin, Sevgi, Deniz und Ahmet vom Service. Ihr seid einfach super!!!😘 Vielen lieben Dank an das gesamte Dreamworld-Team. Wir kommen im September wieder!!!😊

• Die Zimmer werden täglich gereinigt, sie sind hell und freundlich eingerichtet. Man hat auf dem Zimmer alles was man benötigt.

• Das Essen ist immer sehr lecker, reichhaltig und geschmacksvoll. Es gibt immer genügend Auswahl am Buffet. Wer da nichts findet ist selber Schuld!!!

• Fragen und Wünsche wurden sehr schnell erfüllt. Das Service-Personal im Hotel sowie am Strand ist immer sehr nett, freundlich und zuvorkommend.

• Super Lage, gute Einkaufsmöglichkeiten und sehr zentral gelegen. Fahrzeit von Antalya ca. 50 min.

Schöne saubere Poolanlagen, besonders gut gefällt uns der Pool 18+. Das Animationsteam sorgt immer für Spaß und gute Laune, besonders viel Spaß hatten wir mit Timo.

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022