Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für einen Kurzurlaub bis 10, absolut zu Empfehlen

Gut

Ein sehr schönes Hotel , zentral gelegen . Gesamtes Personal , freundlich und zuvorkommend. Sehr hilfsbereit. Sehr sauberes ,angenehmes Ambiente .

• Gut
  • Wir kamen ca 4.30 Uhr ,im Hotel an . Bekamen kein schönes Zimmer , welches wir aber am nächsten Tag , problemlos , tauschen konnten . Dann sogar mit Auswahl, dank netter Menschen, an der Rezeption .Wasserkocher vorhanden . Immer genügend Tee und Kaffee, vorhanden . Trotz Geräuschkulisse , vom Nachbarhotel , Orange Palast , immer sehr gut geschlafen . Klimaanlage hat gut funktioniert. Nach 0.00 Uhr , schlafen auch bei offenen Fenster möglich .

• Das Essen war jeden Tag , sehr gut .Es gab immer etwas neues zu entdecken . Personal ,hinter dem Tresen , immer freundlich , lächelnd ,mit sichtbarer Freude an der Arbeit . Besonders die Jungs , hinter der Nudelstation. Dort gab es auch jeden Tag Garnelen !!!!!. Angenehme Atmosphäre ,drinnen wie draussen . Personal sehr Aufmerksam.

• Wünsche und Beschwerden , wurden ernst genommen .

• Sehr gute , zentrale Lage . Ca eine Stunde , vom Flughafen . Zum Strand erfolgt ein Transfer mit einem kleinen Bus . Haben wir nicht benutzt ,ca 7 min zum Strand. In näherer Umgebung , befinden sich Schwesterhotels , welche problemlos , besichtigt werden konnten ( Dream Aqua World , Dream Water world ) . Auch dort , super nette Hotelmanager. Anbieter für Ausflüge , reichlich vorhanden.

Es ist eine Tischtennisplatte vorhanden , mit Schlägern und Bällen . Platten leider schon in die Jahre gekommen. Darth , wurde sehr gut angenommen ,da war immer etwas los. Programm am Abend ,es gab schöne Sachen ,aber auch , na ja . Noch Luft nach oben . Einziger Kritikpunkt , DIE MUSIK AM POOL . Leider hatte der zuständige Animateur , keinerlei Feingefühl , fürs Publikum . Musik aus dem Internet , wurde Abgeleiert. Schade es gibt soo schöne Musik , für den Urlaub , für alle Generationen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Wilfried

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"