Das Hotel ist super gelegen und sehr sauber. Das Personal ist umsichtig und freundlich. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Zimmer sind sehr sauber und machten einen gepflegten Eindruck. Das Bett war nicht durch gelegen und der TV wurde auf Anfrage auf Deutsch umgestellt. Getränke waren genügend im Kühlschrank und wurden täglich ergänzt.
Die Bewirtung in allen Bereichen ist von hoher Güte. Die Qualität des Essens ist täglich von sehr guter Qualität.
Das Personal ist aufmerksam und sehr höflich.
Der Flug mit Pegasus ist gewöhnungsbedürftig. Keine Essen, kein Trinken kostenlos. Kofferausgabe bis zu 1,5 Stunden, der Bus zum Hotel war weg, Ankunft im Hotel statt 0 Uhr war 3 Uhr. Eine Ausflug nach Antalya war sehr langatmig, könnte kürzer sein. Der Weg zum Strand ist gut organisiert aber dort sind die Plätze für Liegen sehr eng. Eine Veränderung der Liegen ist nicht möglich. Dafür ist es an den Pools sehr angenehm. Jeder findet ein schönes Plätzchen. Abends ist der große Markt nur über die Straße
- Wellness
- Sport
An Freizeitangeboten ist für jeden was dabei. Sehr schön war das Oktoberfest. Auch im Spa-Bereich kann man die Behandlungen genießen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |