Zum 5. Mal dort gewesen. Top Hotel mit super Animationsteam, super Service, super Atmosphäre und vielem mehr! Wir kommen immer wieder gerne!
Super sauber, immer schön dekoriert, wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt!
Im Vergleich zu 2015 hat das Essen etwas abgebaut, allerdings absolut kein Grund das Hotel als schlechter anzusehen. Es ist immer noch reichlich, leckere Auswahl für jedermann vorhanden und wir waren alle satt und glücklich.
Es blieb kein Wunsch offen. Es wurde sich immer sofort um alles gekümmert und es gab absolut nichts auszusetzen.Vielen Dank auch hierfür nochmal!
Super zentrale Lage. Shoppingmöglichkeiten direkt fußläufig zu erreichen. Strand nur wenige Meter weg und schnell zu erreichen. Bars sowie weitere Essensmöglichkeiten außerhalb des Hotels ebenfalls in direkter Nähe.
Super Animationsteam. Ich bin wirklich dankbar, dieses Team kennengelernt zu haben. Wir hatten durchweg immer top Unterhaltung. Das Team war stets bemüht, ob um die Kleinen oder die Großen. Tagsüber wurden verschiedene Sportaktivitäten sowie der Miniclub angeboten. Abends gab es dann verschiedene Shows, wie z.B. Michael Jackson, eine wirklich gute Magier Show oder mal eine Schaumparty. Wir waren super begeistert. Selbst danach ist das Team mit den Gästen noch weiter in die Disco gefahren. Hier blieb absolut kein Platz für Langeweile.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jana |
Wie schön das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Da freut es uns doch noch mal so sehr, dass es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen rundherum schönen und erholsamen Urlaub hier bei uns hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen Ihr „Dream Team“