- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kein Hotel für uns. wir haben es nur gebucht, weil wir wussten, dass Verwandte von uns dort sind und wir sie überraschen wollten. Dass dort Baustellenlärm war wussten wir, aber dass dann nach ca. 3 Tagen auf unserer Seite auch noch der Bagger kam und Lärm machte, dass war nicht so geplant. Von morgens bis abends Baulärm auch durch Pumpen, die das Wasser dann absaugten. Das Hotel ist an und für sich schön, leider schon sehr abgewohnt (im Mai 2013 erst eröffnet, wird aber jetzt renoviert). Das Essen war geschmackvoll und hat durchaus gereicht. Der Service war ok. Leider gab es wie beschrieben, kein Sperzialaitätenrestaurant mehr (wurde zum Spielzimmer umfunktioniert), kein Spätaufsteherfrühstück, die Essenszeiten waren vorverlegt.Ffür mich keine gute Erholung, keine Snack am Pool, Kaffeeautomaten waren meistens defekt und schmuddelig. Wir haben aber dann das Beste daraus gemacht, auch weil wir nette Leute kennengelernt haben und trotzdem Spass hatten. Am Strand war leider schon alles abgeräumt, obwohl das Wetter noch sehr gut war. Heiligabend und Silvester hat man sich sehr viel Mühe gegeben und ein schönes Fest veranstaltet. Dafür danke, auch an das wirklich nette und zuvorkommende (bis auf einen) Personal, die sich wirklich Mühe gegeben haben uns zufriedenzustellen. Leider verliert dieses an sich schöne Hotel dadurch, dass es von allen Seiten zugebaut wird. Schade. Vom Preisleistungsverhältnis ist es für einige interessant, aber dass muss jeder für sich selber austesten. Für uns nicht mehr.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut