Ein schönes, überschaubares Hotel zum Erholen! Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Das Essen ist stets abwechslungsreich und sehr lecker gewesen und die Animation sorgt für den passenden Ausgleich!
Wir haben ein Economy-Zimmer gebucht, vor Ort würde uns ein kostenloses! Upgrade angeboten da die verbleibenden Eco-Zimmer keinen Balkon hatten. Wir erhielten mit 4 Erwachsenen die Fanilien-Suite, diese verfügt über 2 separate Schlafzimmer jeweils mit einem großen Badezimmer sowie einem großen Balkon!!! Top!!!! Zimmer war stets sauber, die Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt und die Minibar war immer reichlich gefüllt ( Wasser & Eistee )
Grandios!
Der Service Ding bei der Vergabe des Zimmers an! Top! Darüberhinaus erhielten wir für vier Personen jeweils 30 Minuten Massage im Hauseigenen Spa-Bereich kostenlos! Von dem Servicepersonal möchte ich gar nicht anfangen, mein Glas war gerade leer, da stand auch schon ein Neues vor mir! Bereits am zweiten Abend wusste unser Kellner was wir ( 6 Personen) bevorzugten zu trinken! Kaum war der Teller leer gegessen, war er auch schon verschwunden.....TOP
Die Lage ist klasse. Sie Shoppingmeile ist unmittelbar vor der Türe und der Strand nur etwa 6 Minuten zu Fuß von Hotel entfernt
Die Animation im Hotel bot über den Tag verteilt verschiedene Möglichkeiten sich zu unterhalten bzw. Unterhalten zu lassen! Angefangen morgens mit der Wassergymnastik, über Dartspielen, Tischtennis, Wasserball, Botcha, Zumba und so weiter! Die Animation verstand es ( im Gegensatz zu manch anderen Hotels) wenn ein gast mal kein Interesse hätte ..... dann würde am nächsten Tag halt nochmal gefragt also absolut unaufdränglich, was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Sie nahmen sich auch öfters mal 19 Minuten Zeit um einfach mal einen smalltalk mit dem Gast zu halten - Danke Hakan für deine tollen Tipps Abgesehen von dem täglichen Programm gestalteten sie auch täglich ein fantastisches Abendprogramm, angefangen mit dem türkischen Abend bis hin zu einem grandiosen Oktoberfest!!! Danke an das gesamte Team der Animation für diesen unvergesslichen, unterhaltsamen Urlaub!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Wie schön das sie sich für ihren wohlverdienten Urlaub unser Hotel ausgesucht haben. Da freut es uns doch noch mal so sehr, dass es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen rundherum schönen und erholsamen Urlaub hier bei uns hatten. Wir würden uns freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen Ihr „Dream Team“