Schönes zentrales Hotel in Evrenseki. Dolmus und Taxi gleich vor der Tür. Essen lecker aber immer das gleiche. Strand über alle 15 Minuten per shuttle erreichbar. Aber man muss schon noch ein kleines Stück laufen, um an den Strand Bereich vom hotel zu kommen. Leider hatten wir das Pech, dass die neuen liegen die vorne links waren, immer besetzt waren und wir gezwungen waren, die alten liegen ohne Auflage nutzen zu müssen. Uns wurde gesagt das pro Tag neue Liegen dazu kommen sollten und alte weg. Das hat uns leider nichts mehr gebracht, da wir nur noch kurze Zeit da waren. Waren deshalb überwiegend am Pool. Familienzimmer mit Trenntür sehr schön. Leider liegen alle Familienzimmer vorne raus zur Straße. An sich ein schönes Hotel aber doch einige Mängel die beseitigt werden müssen.
Schöne Familienzimmer leider aber zur Straße raus.
Lecker aber immer das gleiche. Keller sind sehr bemüht und freundlich.
Alle sehr nett aber teilweise überfordert, wenn zu viel los ist.
Dolmus und Taxi gleich vor der Tür.
Pool sehr schön, genügend Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Annika |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat und sie einen schönen und hoffentlich auch unvergesslichen „Traumurlaub“ hier bei uns hatten. Hoffentlich dauert es nicht allzu lange, bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir Mit sonnigen Grüßen Ihr „Dream Team“