Tino (36-40)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Strand
Kleineres zentrales Hotel mit lieben Personal

Gut

Ein kleineres, schön zentral gelegenes Hotel. Danke an Ina von der Gästebetreuung für die schöne Zeit zusammen. Ich werde sicher einmal wiederkommen

• Zimmer sind in die Jahre gekommen. Hier ist dringend Renovierung notwendig. Das Housekeeping muss etwas gründlicher werden.

• Coronabedingt leider etwas eingeschränkt, aber dennoch habe ich immer genug Auswahl gehabt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr zentral gelegen in Evrenseki. Alles fußläufig erreichbar

• Gut

Oktoberfest und abendliche Shows. Tagsüber Wasserball, Zumba, Dart, Boccia, Volleyball und Wassergymnastik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Tino

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"