Alfons (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhotel mit tollem Personal

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Große Essensauswahl und lecker. Sehr freundliches Personal. Selbst der Manager Herr Gubas ist jedem Wunsch nachgegangen. Er hat sich um das Wohl aller Gäste ständig bemüht. Die Lage ist zentral. Zimmer sehr hell und freundlich. Alle Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Eine Minibar wurde ständig aufgefüllt. Selbst im Poolbereich wurde man als Gast bedient. Das Unterhaltungsprogramm war einfach Spitze. Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm. Einmal wurde eine tolle Schaumparty durchgeführt. Die Krönung war das unglaublich tolle Oktoberfest. Es wird ewig in unseren Köpfen bleiben. Dieses Hotel und der Aufenthalt waren einmalig. Wir kommen wieder. Wir möchten uns bei dem Personal für die schöne Zeit bedanken.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Alfons

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen so gut gefallen hat und sie einen so rund herum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Hoffentlich dauert es nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"