- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind nun schon einige Tage wieder zu Hause und ich mußte einige Bewertungen hier erst einmal sacken lassen ! Jeder hat andere Erwartungen an ein Hotel, aber Äußerungen wie "ekelhaft" oder "Alptraum" bzw. Bewertungen unter 4 kann ich nicht nachvollziehen !! ABER auch diese 6,0 6,0 ..... Bewertungen sind vielleicht gut gemeint, aber aus meiner Sicht auch am Ziel vorbei ! Kritik muß sein, als erstes natürlich vor Ort, aber auch hier. Kritik vor Ort wurde sogar gewünscht, Tina hat immer ein offenes Ohr und Kleinigkeiten wurden auch recht schnell erledigt ! Ein neues Hotel muß laufen lernen, manchmal stolpert man dabei, aber jedes Mal lernt man was dazu !! Jeder, der dieses Hotel bucht, weiß vorher, dass es keine Grünanlage hat, dass es erst im Mai 13 eröffnet wurde, dass es 350 m vom Strand entfernt liegt, ......... So etwas sieht man auf Bildern bzw. steht in jeder Hotelbeschreibung ! Gut, mit dem Abstand zum Nachbarhotel macht man keine Werbung, aber ehrlich, darüber wurde so viel geschrieben, auch das weiß man ! Mal was ganz anderes, welches Hotel bietet eine kostenlose Schiffsfahrt incl. Essen an ? Und auch sonst kann man, wenn man mit Tina konstruktiv diskutiert, die eine oder andere positive Überraschung erleben. ABER, es stimmt auch, es waren einige Dinge nicht so, wie man es von einem neuen 5 Sterne - Hotel erwartet. Wir hatten z.B. die türkischen Treckerfahrer eine Woche im Hotel, das war wirklich teilweise nicht lustig! Danke an GTI, denn eigentlich wären deren Gäste da gewesen. Alles andere wurde hier schon genug breit getreten. Wir hatten einen tollen Badeurlaub am super tollen Strand mit klasse Strandbar und Volleyballnetz, mit Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende, Dolmuschstation direkt vor dem Hotel, ein extra großes Lob an die Köche und das was nicht so toll war, bekommt die super Gästebetreuerin Tina, sicherlich noch in den Griff :):):)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Michael |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns natürlich das es ihnen bei uns gefallen hat und sie sich bei uns erholen konnten. Wir dürfen Danke sagen für die Worte die Sie gefunden haben und können nur sagen, sie sprechen uns aus der Seele! Das wir die Treckerfahrer im Hause hatten lässt sich leider nicht mehr ändern, wir haben aber daraus gelernt und wissen das so etwas nicht noch mal vorkommt! Es gibt leider Nationen die man nicht zusammen in ein Hotel bringen sollte, da es sich nicht miteinander verträgt! Seit dem sie weg sind, hat sich schon wieder einiges Verändert und Vorschläge wie z.B. Eis am Strand sind schon umgesetzt worden! Sie sehen, wenn unsere Gäste mit uns reden, dann hören wir auch zu! Wir würden uns freuen, wenn wir sie bei einem ihrer nächsten Urlaube wieder einmal bei uns begrüßen dürften und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"