Veronika (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schade Abzockerei

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

leider mussten wir für ein Zimmer ohne Blick auf die grosse Baustelle nachbezahlen (49 Euro ) andere Urlauber waren schlauer und gaben an der Reception ein Trinkgeld von 5 Euro und bekamen dann ohne Aufpreis ein anderes Zimmer. Ich denke der Angestellte hat das Geld für sich genommen, es gab nämlich keine Quittung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Veronika

Vielen Dank für ihre Bewertung. Auf Grund dieser haben wir natürlich den Vorfall geprüft und mussten feststellen, das es nicht ganz so ist, wie sie schreiben. Sie haben ein Economy/Best Price Zimmer gebucht. Da diese Zimmer kostengünstigere Zimmer sind, muss der Gast mit Einschränkungen rechnen, wie z.B. kein Balkon, oder nicht so schöne Aussicht. Da sie ein Zimmer zur Poolseite wollten, wurde durch die Rezeption ein Upgrade gemacht, da diese Zimmer Standard Zimmer sind. Upgrade auf ein Zimmer, kostet pro Tag 7,-€, wo wir dann bei der Anzahl der Tage auf 49;-€ kommen. Wir gehen davon aus, das es ihnen leider nicht richtig erklärt worden ist und es somit zu diesem Missverständnis gekommen ist. Dies bedauern wir natülich zu tiefst. Was das Trinkgeld betrifft, können wir nur sagen, das die Art oder die Höhe, nichts mit der Zimmervergabe zu tun hat. Wir wünschen ihnen natürlich für ihren nächsten Urlaub alles gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"