- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Echt ein klasse Hotel, mit S U P E R-Service. Wir sind Ende Oktober für eine Woche in dieses Hotel gereist und waren sehr zufrieden. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, viele Einkaufsmöglichkeiten gegenüber des Hotels, hinter dem Hotel in Richtung Strand oder ca. in 500 m Entfernung im Ort Kumköy. Man kann shoppen ohne Ende. Im Herbst ist die Entfernung zum Strand leicht zu Fuss zu erreichen ( ca. 400 m). Der Shuttle-Bus fährt zudem bis 18 Uhr. Der Strandabschnitt +(die Strandbar) des Hotels sind in einem sehr guten ,gepflegten Zustand. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut, Zimmer sind sehr geschmackvoll gestaltet und das Badezimmer wirklich klasse. Cola, Selter u. Brause stehen kostenlos in der Minibar zur Verfügung. Der Balkon war für uns ausreichend, allerdings füllten 2 Stühle und ein kleiner Tisch den Balkon voll aus. Die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei und die Reinigungskräfte waren immer sehr zuvorkommend. Das Hauptrestaurant ist sehr nett eingerichtet und das Essen heiß und abwechslungsreich. Frühstück top, mit Spiegelei, Rührei, Omeletts und vieles mehr. Den Spa-Bereich haben wir nicht besucht, doch das beheitzte Hallenbad ist empfehlenswert. Pro Person und Aufenthalt gibt es 1 Handtuch gratis, dieses kann alle 2 Tage gegen eine geringe Gebühr gewechselt werden. Abends war leider nur bis 24 Uhr eine Bar geöffnet, da kam es dann manchmal zu Engpässen, was wir aber nicht besonders schlimm fanden. Erwähnenswert und besonders hervorheben möchte ich das wirklich durchweg freundliche Personal. Leider weiß ich nicht mehr wie sie alle heißen , aber viel Spaß hatten wir mit dem Rezeptionspersonal Hakan und Ephendem (?). Selten so freundliches Personal erlebt! Neben dem Hotel , sehr dicht am Dreamworld Hotel steht der Crown Palast und zur anderen Längsseite wird jetzt ein neues Hotel gebaut. Ich finde das sehr sehr schade, da die Aussicht nicht so prickelnd ist und leider auch zu wenig Sonne auf Balkon und Poolanlage fällt. Für mich ist das ein großes Manko, aber wegen des guten Essens und des tollen Personals werden wir sicherlich wiederkommen. Danke an das ganze Team
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Thekla |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, das es ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie einen schönen Urlaub hatten. Hoffentlich dauert es dann nicht all zu lange bis wir sie wieder hier bei uns begrüßen dürften. Mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"