- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben sehr schöne Urlaubstage in diesem Hotel verbracht. Der Spabereich war sehr gepflegt und super ausgestattet, dass Personal machte einen freundlichen und kompetenten Eindruck. Die Behandlungen sind aufjedenfall weiter zu empfehlen. Da dieses Hotel erst dieses Jahr eröffnet wurde ist es abzusehen das noch nicht alles reibungslos von statten geht. Einige negative Bemerkungen von einzelnen Reisenden können wir nicht teilen und verstehen. Wir finden sie mehr als übertrieben da man sich bei Problemen vertrauensvoll an Tina wenden konnte und diese auch gelöst wurden. So eine nette und fähige Betreunung gibt es in anderen Hotels nicht. Desweiteren haben die Kellner zügig abgeräumt und auch die Getränke wurden schnell serviert. Unser Zimmer war einwandfrei geputzt. Alles in einem haben wir das Hotel im Herbst wieder gebucht, deswegen kann man davon ausgehen das dieses Hotel weiterzuempfehlen ist!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Alexandra |
Vielen Dank das ihr euch die Zeit genommen habt unser Hotel zu bewerten! Es freut uns das ihr euch so wohl gefühlt habt bei uns und zählen jetzt schon die Tage bis wir euch wiedersehen! mit sonnigen Grüßen euer "Dream Team" "