- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über der Weihnachten/Silvester für 3 Wochen in diesem Hotel. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Ausblick auf Kumkoy in der 5 Etage.Waren mit der Sauberkeit und dem essen mehr als zufrieden. Ein kleiner Wermutstropfen waren noch die diversen Baumängel im und am Hotel (Stahltreppe) im hinteren Gebäude. Auch wurde im obersten Flur mal an einer Ecke abgestoßen,der Putz der abgestoßenen Ecke lag schon bei unserer Anreise dort und bei unserer Abreise nach 3 Wochen immer noch.Für das absaugen des Teppichs im Flur fühlte sich wohl niemand zuständig.Lohnt allerdings auch nicht mehr,denn nach ca.8 monaten seit eröffnung des Hotels hat der Teppichboden seine besten Zeiten schon hinter sich. (dreckig und abgewohnt) Ansonsten waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden,denn das Preis Leistungsverhältnis stimmte allemal. Dann kann man über diese kleinigkeiten hin weg sehen. Am Tag unserer Abreise wurde das Hotel für 2 Monate geschlossen um anstehende Renovierungsarbeiten zu erledigen,dann wird mit sicherheit viel erneuert. Schade wenn links vom Hotel noch ein Hotel gebaut wird,dann hat sich das mit dem Dream World wohl erledigt,nur noch Schatten. Herzlichen Dank an Tina die Gästebetreuerin vom Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2013 |
Vorname: | Egon |
Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns natürlich, das sie sich im großen und ganzen bei uns wohl gefühlt haben. Natürlich gibt es noch das ein oder andere was verbessert oder geändert werden muss. Die nötigen Schritte dafür wurden eingeleitet. Wir hören, ja immer zu, wenn unsere Gäste uns etwas erzählen und versuchen dann eine Lösung zu finden. So wurde zum Beispiel nun am Pool Bereich eine Sonnenterasse gebaut, so das trotzt unseres nicht so großen Außenanlage nun mehr Liegefläche entstanden ist. Wir würden uns freuen, wenn wir sie bald mal wieder bei uns begrüßen dürften. Bis dahin mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"