Größe des Hotels ist überschaubar, alle Bereiche sind freundlich. Insgesamt wird sich viel Mühe gegeben mit der Sauberkeit auch wenn nicht immer alles zu den Hauptzeiten perfekt sein kann. Da sind auch die Gäste mit daran schuld. Man kann eine herunter gefallene Serviette auch selber mal aufheben. Gäste überwiegend deutsch und türkisch, vereinzelt Niederländer und zum Schluss auch ein paar Engländer (was sich leider gleich an belegten Liegen mittels Handtüchern bemerkbar gemacht hat). Das Essen ist sehr vielfältig und auch von der Qualität gut bis sehr gut. Insgesamt wird sich sehr viel Mühe gegeben und dass sich das ein oder andere in 14 Tagen wiederholt....man hat genügend Alternativen. WLAN im Lobby Bereich zu empfangen und wenn man im vorderen Bereich des Hotels wohnt auch in den Zimmern, partiell auch am Poolbereich. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt (bitte in der nächsten Zeit daran denken und nicht die Preise nach oben schrauben) noch den ein oder anderen Blick schärfen (bsp. Fitnessraum, trotz zweimaligen Hinweis standen ein Karton mehrere leere Wasserflaschen über Tage herum) und insgesamt vielleicht doch noch versuchen das unbebaute Nachbargrundstück für das Hotel Dream World nutzen zu können
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Zimmern. Größe war perfekt und Ausstattung neu. Über den ein oder anderen Spachtelfleck au der Tapete muss und kann man hinweg sehen. Sind nach einer Nacht aus dem Familienzimmer über "zwei Etagen" in das vorgenannt beschriebene Familienzimmer umgezogen, weil zum einen die Treppe doch recht steil ist und wir schon Angst hatten unser Sohn wird die Treppen herunter fallen und zum anderen weil die Klimaanlage im oberen Schlafraum etwas ungünstig platziert ist. Hat anstandslos geklappt und wir waren dann sehr zufrieden.
Wenn man möchte kann man fast rund um die Uhr essen und dann auch entsprechend mit Übergewicht zurück fliegen. Speisen waren durchweg sehr lecker und insbesondere die Süßspeisen haben es einen Teil unserer Familie sehr angetan. Täglich gab es am nachmittags am Pool und auch Abends Eis.
Personal fast ausnahmslos sehr freundlich. Der ein oder andere Ober ist nicht ganz so umsichtig aber wenn man im Urlaub ist, sollte man auch mal 4-5 min warten können. Zimmerreinigung sehr sauber, allerdings wurde 2-3 mal vergessen Toilettenpapier nach zu legen. Ein Anruf und es wurde nachgelegt.
Wie schon öfter beschrieben teilweise dichte Nachbarbebauung. Im vorderen Teil des Hotels ist auch mit Straßenlärm zu rechnen (hat uns persönlich nicht gestört) Strand ist knapp 500 m entfernt aber entweder zu Fuß oder mit den ständig fahrenden Shuttlebus gut zu erreichen. In der Nähe vielfältige Einkaufsmöglichkeiten die überwiegend auch nicht viel teurer sind als auf dem Markt.
Ein großes Kompliment an das Animationsteam! Ich bin kein Freund davon, aber ihr wart immer unaufdringlich freundlich und habt Urlaubsfreude verbreitet. Ich habe sogar beim Wasserball und bei der Wassergymnastik mitgemacht und das will schon was heißen:-) Auch die Shows sind durchaus sehenswert und mit sehr viel Liebe vorbereitet und aufgeführt. Bitte liebe Gäste, es ist eine Abendshow im Hotel und keine 90 min Aufführung wofür man 80-100 EUR zahlt....sollten einige mal darüber nachdenken
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Jörg |