Hildegard (71+)
Verreist als Paar • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit viel Beton

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein nettes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem und hilfsbereitem Personal. Eine schöne Strandbar mit reichhaltigem Buffett, wir sind mittags nie zum Hotel zurück gegangen, da es mit dem Shuttle zum Strand nicht richtig funktionierte, aber der Weg war auch so in 8-10 Minuten zu schaffen. Schade, dass dieses Hotel in der nächsten Saison von allen Seiten eingemauert ist. Als "Pool-Urlauber" wird es dann etwas schwierig. Die Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe sind aber prima. Es hat uns gut gefallen, der Strand ist herrlich, aber ist das ein Grund die Hotels so nah zusammen zu bauen? Schade!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2014
    Vorname:Hildegard
    Alter:71+

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es freut uns natürlich das sie eine schöne Zeit hier bei uns hatten. Bei dem von ihnen angesprochenen Problem mit unserm Strand Shuttle meinen sie sicherlich das er in der Zeit von 12:00 bis 13:00 Uhr eine Pause einlegt, aber der junge Mann muss auch einmal etwas Essen und auch andere Geschäfte erledigen! Da wir ja aber eine schöne Strandbar mit Essen haben, sollte dies eigentlich kein all zu großes Problem sein! Auch können wir sagen, wenn das neue Hotel 2015 fertiggestellt wird, werden unsere Pool Urlauber keine Einschränkungen haben, da das Hotel nicht so weit nach hinten gebaut wird, wie man ja auch schon sehen kann. Leider haben wir keinen Einfluss darauf wie viele Hotels hier gebaut werden, die Entscheidung liegt bei der Obrigkeit, wir können nur sagen, als wir anfingen zu bauen, hatten wir nach rechts und links noch reichlich Platz und wir haben alles versucht damit dies auch so bleibt, aber leider ohne Erfolg! Für ihren nächsten Urlaub wünschen wir ihnen alles gute mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"